Вход
×

О компании


Компания Google – это в первую очередь люди. При найме новых сотрудников мы отдаем предпочтение не столько опытным, сколько способным кандидатам. Мы постоянно расширяемся и открываем офисы в разных странах. У нас можно услышать речь на десятках языков. Все это позволило нам создать команду, которая понимает интернет-пользователей во всем мире. Увлечения гуглеров столь же разнообразны, сколь и аудитория нашей компании: от велоспорта и фрисби до пчеловодства и старинных танцев.

Мы стремимся поддерживать атмосферу стартапа, где каждый сотрудник может свободно высказывать свои мысли и предложения, внося вклад в развитие общего дела. Мы убеждены, что возможность спокойно обсуждать новые идеи и обмениваться мнениями позволяет нам развиваться и двигаться вперед.

Любой сотрудник может обратиться с вопросом к Ларри или Сергею во время встреч, которые традиционно проходят по пятницам, или помериться с начальством силами за теннисным столом. Непринужденная обстановка в наших офисах и кафе способствует эффективному взаимодействию между отдельными сотрудниками и командами, обмену мнениями по работе, играм.

Фотогалерея


4143-continua-lindagine-dellantitrust-ue-su-google
39147
88989
ar-130319782
fjjdnzu9nns
googlefacebook014

Видеогалерея


Контакты



ул. Балчуг, 7, Москва

google.ru

+7 (495) 644 14-00

При поддержке: